Halo sahabat keong, bagaimana bulan ini sudah trip kemana? Atau ada rencana mau ngetrip? Kalo ada rencana kasih komentar dong disini. Berapa orang sih yang tau kegiatan sahabat saat trip? Dan berapa banyak orang fakir, yang meminta oleh-oleh ketika tau kalo sahabat mau liburan? Banyak kan pastinya orang fakir. Saya juga tidak tau orang fakir oleh-oleh itu munculnya dari mana. Udah kayak pribahasa aja “Ada gula ada semut. Ada orang yang suka jalan-jalan ada juga orang yang hobinya meminta oleh-oleh” Nah sahabat disini saya akan menceritakan kegelisahan saya ketika saya liburan dan banyak orang fakir oleh-oleh, yuk langsung aja simak ceritanya.

Halo sahabat keong, ini ada tips baru ketika sahabat mau traveling di seuatu Negara, kota, atau di alam bebas. Seperti biasa sebelum saya melakukan traveling, saya selalu lakukan ritual ini supaya traveling berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala. Jika ada ritual yang kelewat pasti traveling saya sangat berantakan. Nah dari pada penasaran yuk langsung simak tips traveling ala keong.

Halo sahabat, kali ini saya ingin berbagi tips cara packing saat mendaki gunung, di karenakan ini sangat penting sekali di ketahui, jika kita salah packing resiko banyak barang yang tidak masuk kedalam tas. Ketika tas di pakai pasti terasa tidak nyaman ketika di pakai. Dari pada penasaran langsung saja yuk simak.

Sahabat keong, kali ini saya akan berbagi tips tentang pentingnya navigasi pada saat kegiatan di alam bebas, daripada penasaran langsung baca selengkapnya tentang navigasi.

Navigasi Darat

by on 16:04
Sahabat keong, kali ini saya akan berbagi tips tentang pentingnya navigasi pada saat kegiatan di alam bebas, daripada penasaran langsu...